sweet sleep next to you

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

sweet sleep next to you > амый выгодный контракт демона Себастьяна. Или 3 сезон Темного дворецкого 3 глава  1 мая 2011 г. 17:36:15



Запись модерирует её автор — Nyaska223.
Комментарии гостей премодерируются.

амый выгодный контракт демона Себастьяна. Или 3 сезон Темного дворецкого 3 глава

Nyaska223 1 мая 2011 г. 17:36:15
Автор: Полиночка666
Бета: bella_uorkis,Rukia Ry.O Kuchiki

Фэндом: Kuro Shitsuji
Персонажи: Сиэль, Себастьян,

Рейтинг: G
Жанры: Детектив, Драма, Мистика

Размер: Макси, 33 страницы
Кол-во частей: 10
Статус: закончен


Часть 3 "Взбунтовавшийся дворецкий"
Но хорошо отдохнуть этой ночью юному графу так и не удалось. Не прошло и пары часов, как мальчика разбудил жуткий шум, доносящийся из гостиной. Несколько секунд Сиэль лежал, прислушиваясь, а затем все же выскользнул из-под одеяла и, надев только домашние туфли, выбежал из комнаты.
Сцена, открывшаяся его взору в гостиной, была настолько ужасной, что Сиэль даже невольно отступил назад. Себастьян, черный пиджак которого был уже разрезан в нескольких местах и пропитан кровью, отчаянно сражался сразу с тремя Жнецами, вооруженными странными предметами. Бой шел не шуточный. Мебель разлеталась в щепки под ударами озверевших Шинигами, двое из которых тоже получили ранения, о чем ярко свидетельствовали лужи крови на начищенном дубовом паркете, и серебряная вилка, торчащая в голове самого молодого Жнеца.
— А вон и мальчишка! – заметив Сиэля, крикнул лысоватый мужчина в разбитых очках. — Убейте его!
Такого поворота граф совсем не ожидал, он хотел уже бежать обратно вглубь дома, но тут вспомнил, что умеет летать не хуже своего дворецкого. Воспользовавшись этой способностью, впервые пригодившейся ему в практических целях, Сиэль взмыл к потолку и обрушил на голову лысого Жнеца тяжелую люстру. Тем временем, Себастьян нанес серьезную рану другому нападающему с вертящейся, жужжащей штукой в руке. А затем демон вдруг резко рванулся вверх к застывшему в изумлении юному Господину. И как раз вовремя. Жнец с вилкой в голове метнул свою косу Смерти в мальчика, но удар принял на себя дворецкий.
Кровь демона брызнула на пол буквально фонтаном, Себастьян, как обычно не проронил ни звука, но Сиэль видел, как он содрогнулся всем телом от нанесенного ранения. Ведь косы Смерти — одно из немногочисленных видов оружия, способных убить демона.
Ситуация становилась все более критической, а силы явно были неравны.
Очевидно, поняв это, Михаэлис выдернул из своей груди впившуюся в неё винтообразную железку, подхватил Сиэля на руки и, разбив спиной высокое окно, вылетел в ночную тьму. В тот же миг их убежище вдруг вспыхнуло изнутри, а крики Жнецов огласили тишину старого парка. Граф прижался всем телом к раненому дворецкому и услышал, как гулко бьется его сердце, а вместе с дыханием из легких вырывается громкий хрип. Сиэль и прежде видел Себастьяна серьезно раненым, но никогда не чувствовал такого страха за его жизнь. Хотя это было вполне естественно, ведь если раньше гибель демона, при удачном стечении обстоятельств, могла подарить графу свободу, то сейчас она привела бы к неминуемой гибели и его самого.
— В чем дело, Себастьян! Почему жнецы вдруг напали на нас? – не понимая, что происходит, громко спросил Сиэль, стремясь перекричать ветер, но Михаэлис не ответил. Его лицо словно окаменело, губы были плотно сжаты. Казалось, он тратит все последние силы на этот полет и на то чтоб удержать в руках маленького Господина.
«Должно быть ему очень больно…» — неожиданно подумал Сиэль, ведь теперь он точно знал, что демоны испытывают боль, не меньше чем люди. И впервые юный граф по-настоящему оценил силу духа своего дворецкого, который нес его сейчас, крепко прижимая к груди, несмотря на все полученные раны.
***
Себастьян опустился на землю в какой-то незнакомой Сиэлю сельской местности, и, продолжая нести мальчика на руках, зашагал по грязной дороге к мерцавшим впереди огонькам окон.
С первого взгляда не большой двухэтажный дом, к которому они направились, напоминал сельскую таверну, но затем граф догадался, что это еще и гостиница.
Михаэлис поднялся на деревянное крыльцо и, все еще не опуская свою ношу, постучал в дверь свободной рукой.
Минут через пять им открыла молодая миловидная женщина, закутанная в шерстяную шаль поверх длинной ночной рубашки. В одной руке она держала масляную лампу, а в другой ружье.
Явственно представив, какое впечатление на несчастную хозяйку гостиницы может оказать внешний вид поздних гостей, Сиэль даже внутренне усмехнулся. Еще бы! Мужчина в добротном костюме дворецкого, изрезанном в лохмотья и покрытом бурыми пятнами крови, к тому же по колено в дорожной грязи, держит на руках одетого в белоснежную ночную рубашку мальчика. Причем никакого экипажа у дверей гостиницы нет, а значит, совершенно непонятно, откуда эти двое взялись. Не с неба же свалились?
Должно быть, примерно это женщина и подумала, а потому не спешила их впускать, но лишь до тех пор, пока к ней не обратился Себастьян.
— Мы очень устали, Леди, а моему Господину требуется теплая ванна и кровать с чистым бельем. Надеюсь, Вас не затруднит все это нам предоставить?
Как именно, говоря это, демон смотрел на женщину, граф не видел, но догадался по его мягкому бархатному голосу, реакция на который всегда следовала незамедлительно.
— Господи! Конечно, конечно! – густо покраснев, затараторила хозяйка гостиницы. — Проходите скорее в тепло! Я немедленно разбужу служанку и поставлю греть воду!
— Я очень Вам признателен, милая Леди… — слегка склонив голову в учтивом поклоне, ответил ей Себастьян и внес Сиэля в небольшую прихожую, где опустил, наконец, на диван.
Теперь граф смог заметить, что все раны на теле его дворецкого уже зажили, однако это не сильно удивляло, учитывая как однажды, коса Смерти безумного Красного Жнеца едва не убила демона, но он все же сумел восстановиться за считанные минуты и жестоко отомстить.
— Вы не пострадали, Господин? – серьезно спросил Себастьян, осматривая Сиэля с ног до головы. — Вот, укройтесь этим.
Демон развернул шерстяной плед, принесенный ему только что, смущенной хозяйкой гостиницы, и накрыл им плечи мальчика.
— Со мной все нормально, разве не видишь? – немного мрачно ответил Сиэль. — Лучше объясни, что тут происходит, почему Жнецы вдруг напали на нас безо всяких причин?
— Ничего в этом мире не происходит без причины, Господин… — как то особенно холодно отозвался демон, а затем добавил: — Я отлучусь ненадолго, нужно достать приличную одежду для нас обоих и деньги.
— Нет! – резко возразил Сиэль. — Ты никуда не пойдешь! Я не хочу оставаться один, так что поищи одежду здесь, потом вернемся в город и…
Но Себастьян не дал ему продолжить фразу.
— Боюсь, у Вас нет выбора, Мой Лорд, а я поступлю так, как уже сказал… — в этих словах Себастьяна прозвучали леденящие душу нотки, словно он вдруг сбросил с себя маску покорности, и под ней открылось столько сдержанной ненависти и презрения, что мальчику сделалось по-настоящему страшно.
Таким своего дворецкого он не видел даже после того, как тот понял, что его жертва сама стала демоном.
— Да как ты смеешь, так со мной говорить?! – дрогнувшим голосом, воскликнул юный граф. — Ты останешься здесь и приготовишь мне ванну! Это приказ!
Вместо привычного ответа, который ожидал услышать маленький граф, демон развернулся на каблуках и быстро исчез за дверью гостиницы.
— Себастьян! – в ярости крикнул ему в след Сиэль. — Вернись немедленно!
Но ответом мальчику была лишь тишина, от злости он даже больно закусил нижнюю губу: никогда еще Михаэлис не позволял себе так унижать своего Господина.
— Почему, Себастьян?.. — едва сдерживая слезы обиды, прошептал граф. — Ты же ведь мой… мой дворецкий...

Категории: Тёмный дворецкий, Себастьян/Сиэль
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Тест: взбунтовавшийся ангел http://... 31 марта 2011 г. няшная кавайка ака киоми
Прожито 1 мая 2007 г. Aivy Nita
Сегодня все явственнее бессмысленно... 26 августа 2009 г. olga burdonova
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


sweet sleep next to you > амый выгодный контракт демона Себастьяна. Или 3 сезон Темного дворецкого 3 глава  1 мая 2011 г. 17:36:15

читай на форуме:
посоветуйте хорошую фэентази онлайн...
Что делать, если голос как у детского...
....
пройди тесты:
Убить Билла(часть 18
Твой характер
читай в дневниках:
ФАК ЕАААА
...
я чуть не умер.

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх