sweet sleep next to you

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

sweet sleep next to you > Боль  23 апреля 2011 г. 14:46:18



Запись модерирует её автор — 562.
Комментарии гостей премодерируются.

Боль

562 23 апреля 2011 г. 14:46:18
Название: Боль
Автор: Nelliely
Бета: Hime
Фандом: Vampire Knight
Пэйринг/Персонажи: Канаме\Зеро, Канаме\Юки, Зеро\НМП
Жанр: драма, даркфик
Рейтинг: G
Размер: драбл
Отказ от прав: всё принадлежит мангаке


Часть первая.

POV Зеро

- Ты мне больше не нужен.

Он сказал это. Нельзя сказать, что это было для меня неожиданностью. Я знал, что когда-нибудь всё закончиться. У любой сказки есть конец, и кто говорил, что этот конец должен быть хорошим?

Я ожидал этого с того момента, как случайно услышал ваш с Юки разговор о готовящейся свадьбе. Твоей свадьбе. С того момента я готовил себя, готовил себя к тому, что ты меня бросишь уйдешь. И я думал, что готов. Оказалось, нет. Мне было больно. Больно той мучительной болью, что на долго остается в сердце, не желая покидать тёплое местечко.
Ты сказал это, развернулся и ушёл, а я остался. И медленно, съехав по стенке, опустился на колени.

Любил ли я тебя?

Сейчас спустя столетия сказать трудно. Была ли это любовь или просто потребность?
Но упоминание твоего имени до сих пор отдаёт болью в моём сердце. Это боль, кажется, уже никогда меня не покинет. Я заслужил…
Разве это не любовь, когда хочешь видеть постоянно, прикасаться к твоей фарфоровой коже, ловить твои губы своими, пить твою кровь. Наверное, всё же любовь.
А ты разрушил всё это одной фразой и безразличным взглядом. Что ж ты всегда был холоден и жесток. Иногда ты был нежным, тогда твои глаза светились мягкостью и теплом, и ты мог согреть и растопить любую глыбу льда. Но это было редко, и чаще всего не со мной.

Я тогда страдал, казалось, жизнь медленно утекает из меня. Это было. Я был жив и одновременно мёртв. Никто не мог помочь мне, а потом … случилось то, что вспоминать мне ещё больнее. Сейчас я жалею о принятом решении, но тогда это показалось мне светом в окошке, лучиком солнца в подземелье, непонятно как туда попавшим.

Я просто уснул, уснул мертвым сном, а во сне ко мне пришла Она. Она была настолько прекрасна, что даже став подобным ей, я не перестаю восхищаться этой Леди. Тьма … никогда не думал, что такое абстрактное понятие имеет носителя. Такой была она, таким стал я. Леди просто великолепна. Прямые гладкие волосы до пят, бледная кожа и глубокие синие глаза. Она приняла меня, подарила мне жизнь и возможность отомстить за мои страдания. Я был, есть и буду её любимым сыном. Идеальным оружием. Оружием против Света.

Я проснулся, но перестал быть Кирию Зеро, недоохотником на вампиров. Теперь я просто Монстер, никто не знает моего имени, да и не нужно оно никому. Только моя Леди зовёт меня Зеро. Люди мной восторгаются. Они всегда восторгаются всем красивым. А я красив. Серебренные волосы до лопаток и глубокие, затягивающие васильковые глаза, как говорит моя Леди. А вампиры меня бояться, наверное, они просто чувствуют мою силу.
После моего пробуждения единственной мыслью, гулявшей в моей голове, была месть. Месть за разбитое сердце и растоптанные чувства.

И я отомстил.

Оказалось, что я проспал двадцать лет. Это серьёзный срок. Но я нашёл тебя, а точнее сказать вас. Ты почти не изменился, лишь немного возмужал, Юки же превратилась в красивейшую даму. Возможно, её красота могла покорить любого, но не меня. Ведь я познал Тьму, и теперь она стала частью меня. У вас родился сын, симпатичный парнишка, так похожий на тебя. Ты удивился, когда увидел меня. Это вполне нормально, ведь для всех я умер. Давно.

И я убил. Убил тебя и Юки. Умирая, ты из последних сил притянул меня к себе и прошептал:

- Извини за Тьму внутри тебя.

Эту фразу я буду помнить до конца своей бесконечной жизни..

А на твоего сына у меня рука не поднялась, и я забрал его. Теперь он принадлежит мне. Он платит за твои грехи. Хотя, похоже, что он счастлив. У него есть всё: деньги, власть и свежая кровь. Я вырастил из него монстра, как когда-то моя Леди меня. Смешно, но Кайл, так зовут последнего из рода Куранов, любит меня. Любит убийцу своего отца и матери, своего змея-искусителя. А я уже давно разучился любить, но он и не жаждет ответных чувств. Кайл говорит, что страдания делают его сильнее. Умный мальчик. Я хорошо его воспитал.

Прошло сто лет, многое изменилось …

Я сижу в глубоком мягком кресле и пытаюсь согреться теплом камина.
Холодно, без тебя Канаме. Мне теперь всегда холодно...
Прошло сто лет. Я помню … пройдёт ещё тысяча, а я не забуду …
Эта боль со мной навечно ….


Часть вторая.

POV Канаме

- Ты мне больше не нужен.

Говоря это, я почти ничего не испытываю по отношению к тебе. Ну, если только жалость. Я видел, как из твоих глаз утекает жизнь, уголки губ опускаются, а чёлка спадает на лицо, закрывая его выражение от моего взгляда.

Тебе больно. Я знаю. Разворачиваюсь и ухожу. Закрываю за собой дверь и прислоняюсь к ней спиной. Всё кончено. Слышу как ты съезжаешь по стене. Тебе сейчас плохо. А мне всё равно. А чего ты ожидал? Я чистокровный и у меня есть свои долги по отношению к роду. В частности, стать мужем Юки и поспособствовать продолжению рода Куранов. А кто ты? Вампир уровня Е, непонятно как ещё в детстве не потерявший рассудок. Ты ведь даже официально не числишься в этой своей Гильдии Охотников. Ты просто ничтожество.

Но у тебя была сильная воля, воля которую я сломил. Растоптал и уничтожил. Ты ведь любил меня, верно, Зеро? А я просто пользовался твоим телом. Ничего не могу сказать, в постели ты был просто великолепен, лучший любовник, что у меня был. Наверное, услышь ты меня сейчас, ты спросил бы почему я выбрал для этого именно тебя. Ответ прост. Ты красив, Зеро, похож на хрупкую фарфоровую куклу, которую я без колебаний разбил. Прости, Зеро, но так получилось. Я не хотел бросать тебя, Зеро, но это стало обязательным условием. Юки не хотела меня ни с кем делить. Она изменилась, той доброй милой и наивной девочки больше нет. Она погибла, позволяя родиться новой Юки: жесткой и холодной девушкой.

И ты исчез, просто взял и растворился во времени и пространстве. А я … я скучал, Зеро. Сам не знаю почему, но я стал скучать по тебе, по твоему телу, крови, по тому теплу, что ты постоянно дарил мне. А она совсем не может согреть меня, потому что Юки такая же холодная как и я.

Наверное, я всё же испытывал к тебе, что-то помимо похоти. Возможно, это была любовь? Умею ли я любить? Не верю. Но я жажду увидеть тебя, обнять, поцеловать. И больше никогда и никуда не отпускать. Но это невозможно, ты умер, Зеро. Я убил тебя. Убил того, кого скорей всего любил. Смешно. Мне жаль, Зеро, прости.

У меня родился сын, несмотря на то, что я давно возненавидел Юки, его я люблю. Он очень похож на меня. Я сделаю всё, чтобы Кайл не повторил моих ошибок. Он будет счастлив, я искренне верю в это.

Теперь я точно знаю, что любил тебя, Зеро. И люблю до сих пор. Несмотря не на что.

Я не могу передать тех чувств, что испытываю, увидев тебя спустя два десятилетия на пороге моего дома. Ты стал таким красивым и неприступным. А вокруг тебя Тьма … Она наконец-то добилась своего, ведь Леди уже давно хотела тебя заполучить. Твои глаза, Зеро, теперь в них нет даже намёка на нежность, только злой огонёк мести. Ты пришёл отомстить мне.

Значит, сегодня я умру.

Встаю с кресла и приближаюсь к тебе, Юки за спиной что-то разгневанно кричит, но я не слушаю. Я не боюсь смерти. Я с радостью умру, если моя смерть принёсёт тебе хоть капельку счастья и удовлетворения. Но на последок я не могу не сказать:

- Прости за Тьму внутри тебя.

Категории: Канаме/Юки, Канаме/Зеро
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Первое упоминание о вампирах берут ... 6 апреля 2012 г. Anxur
Васильковое варенье 8 марта 2010 г. Аникор де Ардан
да *-* затягивающее аниме 3 июня 2011 г. нaркoмaн в сообществе Чертовски сексуальны ~~~
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


sweet sleep next to you > Боль  23 апреля 2011 г. 14:46:18

читай на форуме:
пройди тесты:
Ненависть порождает любовь... Глава 5
Странная кузина Сасори или смог ли ты...
читай в дневниках:
Порн-порн-порн!!! ^^ Кстати гей-порн
Колдамер оказался таким же вкусным как...
НУЖНА ПОМОЩЬ В СОЗДАНИИ СЦЕНАРИЯ...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх